FERRANDO Raymond
3 mars 1912 à Constantine (Qacentina) () - 31 ocotbre 1997 à Lyon (Rhône)
Société(s)
membre titulaire, 1983

Biographie :
rofesseur d'alimentation et de nutrition à l' Ecole nationale vétérinaire d'Alfort et Directeur de cette Ecole de 1957 à 1964
Publications du savant :
L'Agriculture, activité essentielle et base du développement, 1984
Alimentation animale et moisissures, 1945
L'alimentation du chat.., 1971
Alimentation du chien, 1973
Alimentation et équilibre biologique, 1981
Caractéristiques alimentaires de la viande de boucherie, 1962
Histoire de l'alimentation animale en France, 1988
Précis d'alimentation du poulet : du poussin à la poule pondeuse..., 1956
Vivre parmi et malgré les poisons, 1980
Rédacteur(s) de la notice : Martine François
Fiche créée le 20/05/2012 - Dernière mise à jour le 20/05/2012