Accueil
Éditions du CTHS
Les boissons : production et consommation aux XIXe et XXe siècles
Les boissons : production et consommation aux XIXe et XXe siècles (épuisé)
Auteur(s) : 106e congrès national des sociétés savantes, Perpignan, 1981;
Marie-Noële Denis, Maurice Gresset, Henri de Buttet, Louis Trenard, Frédéric Barbier, Fernand Beaucour, Jean-paul Cavignac, André Dubuc, Didier Nourrisson, Félix Depledt, Philippe Manneville, Michel Bée, Louis Devance, Geneviève Laleuf
Année de parution : 1984Marie-Noële Denis, Maurice Gresset, Henri de Buttet, Louis Trenard, Frédéric Barbier, Fernand Beaucour, Jean-paul Cavignac, André Dubuc, Didier Nourrisson, Félix Depledt, Philippe Manneville, Michel Bée, Louis Devance, Geneviève Laleuf
234 p., 16 × 24 cm, br.
Collection : Actes des congrès nationaux des sociétés savantes (congrès avant 1990)