Comité des travaux historiques et scientifiques
Institut rattaché à l’École nationale des chartes
Le CTHS
CTHS
• Qu'est-ce que le CTHS ?
• Histoire du CTHS
• Membres du CTHS
• Commission de publication du CTHS
• Contacts
• Les statuts du CTHS
• Le forum du CTHS et des sociétés savantes
• Accès Membres
Éditions
• Présentation des éditions du CTHS
• Catalogue
• Instructions aux auteurs
• Les collections du CTHS
Sociétés savantes
Sociétés
• Présentation
• Annuaire des sociétés savantes
• Publications des sociétés savantes
• Base prosopographique: La France savante
• Bulletin de liaison des sociétés savantes
Congrès annuel
Congrès
• Présentation
• 148
e
congrès, Aubervilliers, 21-24 mai 2024
• Tous les congrès du CTHS
------------------------------
• Actes des congrès du cths
• Instructions aux auteurs
Fondation et prix
• Prix de thèses
• Fondation et autres prix
Actualité
Actu...
• Actualité du CTHS
• L'agenda du CTHS
• Revue de presse
Topographie
Topo.
Dictionnaire topographique
Accueil
Éditions du CTHS
Lire autrement : les céréales dans l’œuvre de Thomas d’Aquin
Lire autrement : les céréales dans l’œuvre de Thomas d’Aquin
Auteur(s) : Pascale BERMON
Date de parution : 18/12/2017
p. 28-35
Collection : Actes des congrès nationaux des sociétés historiques et scientifiques (édition électronique)
Extrait de : "
De la nature à la table au Moyen Âge : l'acquisition des aliments (édition électronique)"
Sous la direction de Bruno LAURIOUX
138
e
Congrès national des sociétés historiques et scientifiques, Rennes, 2013
Paulo CHARRUADAS, Yannick DEVOS, Lien SPELEERS, Clara BOFFIN, Luc VRYDAGHS, Jan M.A. VAN DER VALK, Quentin GOFFETTE, Cristiano NICOSIA, Pascale BERMON, Fabienne HUARD-HARDY, Alban GAUTIER, Marie CASSET, Alexandre NOËL, Séverine NIVEAU, Yann MOREL, Marianne BRISVILLE, Nicole LEMAITRE, Remy SIMONETTI
Paris, Éditions du CTHS - 2017
Télécharger gratuitement le document
au format PDF
RÉSUMÉ
FICHE TECHNIQUE
L'AUTEUR ET SES PUBLICATIONS