138e congrès, Rennes, 2013 - Se nourrir. Pratiques et stratégies alimentaires
mercredi 24 avril 2013 - 08:45
Colloque 1 : Histoire de l'alimentation humaine : entre choix et contraintes
Sous-thème : 1.B. Contraintes techniques et besoins économiques
Titre : Techniques de boucherie actuelles
Présidents :
MEIGNEN Liliane, directeur de recherche, CEPAM (Centre d’études Préhistoire, Antiquité, Moyen Âge), UMR 6130 du CNRS, université de Nice Sophia-Antipolis
TEXIER Pierre-Jean , directeur de recherche émérite au CNRS, Institut de préhistoire et de géologie du Quaternaire, UMR 5199, PACEA (De la Préhistoire à l'actuel : culture, environnement et anthropologie), université Bordeaux I
en attente
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Mme Sophie LALIGANT, Maître de conférences en anthropologie sociale, ethnologie et préhistoire à l'université de Tours
Membre de la société savante :
> Association d'histoire des sociétés rurales, Membre