138e congrès, Rennes, 2013 - Se nourrir. Pratiques et stratégies alimentaires

mercredi 24 avril 2013 - 08:45


Colloque 1 : Histoire de l'alimentation humaine : entre choix et contraintes

Sous-thème : 1.B. Contraintes techniques et besoins économiques

Titre : Techniques de boucherie actuelles

Présidents :
MEIGNEN Liliane
, directeur de recherche, CEPAM (Centre d’études Préhistoire, Antiquité, Moyen Âge), UMR 6130 du CNRS, université de Nice Sophia-Antipolis
TEXIER Pierre-Jean , directeur de recherche émérite au CNRS, Institut de préhistoire et de géologie du Quaternaire, UMR 5199, PACEA (De la Préhistoire à l'actuel : culture, environnement et anthropologie), université Bordeaux I

en attente

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Mme Sophie LALIGANT, Maître de conférences en anthropologie sociale, ethnologie et préhistoire à l'université de Tours

Membre de la société savante :
Association d'histoire des sociétés rurales, Membre