DUPUY Pierre

Naissance: 12 juin 1922
Société(s)
Académie d'agriculture de France : Membre correspondant en 1969, titulaire en 1987. section Alimentation humaine. Président de l'Académie en 1995.
, 1969
Biographie
Pierre Dupuy est un Ingénieur agronome; - Directeur du Laboratoire de microbiologie des fermentations, INRA, CRA du Centre-est, Dijon (en 1986). - directeur de recherche honoraire à l’Institut National de la Recherche Agronomique: technologie des produits végétaux.

Membre de l''Académie d'agriculture de France: correspondant en 1969, titulaire en 1987. section Alimentation humaine. Président de l'Académie en 1995.
Chevalier de la Légion d'honneur, de l'Ordre national du Mérite.
Sources biographiques
Académie d'agriculture
Bibliographie
Utilisation des enzymes en technologie alimentaire, : Symposium international, Versailles, les 5, 6 et 7 mai 1982 / [organisé par le] Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation, 1982$
Rédacteur(s) de la notice : Martine François, Nadine Vivier
Fiche créée le 11/12/2009 - Dernière mise à jour le 13/01/2020
© copyright CTHS-La France savante.