Accueil       Éditions du CTHS    La main à la pâte ? Le travail de l’ouvrier-chocolatier de l’entreprise Suchard (fin XIXe – XXe siècle)

La main à la pâte ? Le travail de l’ouvrier-chocolatier de l’entreprise Suchard (fin XIXe – XXe siècle)

Auteur(s): Régis Huguenin
Date de parution: 2012
p. 63-79
Collection : Actes des congrès nationaux des sociétés historiques et scientifiques (édition électronique)
Extrait de : "Métiers et statuts sociaux : les représentations (édition électronique)"
Sous la direction de Dominique Barjot et Christophe Réveillard
132e Congrès national des sociétés historiques et scientifiques, Arles, 2007
Textes de Danielle Arribet-Deroin, Séverine Ferraro, Régis Huguenin, Emmanuelle Humblot-Corbel, Jung-In Kim, David Lamoureux, Frédéric Maguet, André Marbach, Pascal Raggi
Éditions du CTHS - 2012