Accueil       Sociétés savantes    Annuaire prosopographique : recherche    CHAMBOULAN Robert dit Robert-Jean Boulan, Roger Didonne, Robert Saintonge,

CHAMBOULAN Robert dit Robert-Jean Boulan, Roger Didonne, Robert Saintonge,

Naissance: 1903 à Saint Jean-d'Angély () - Décès: 1959 à Royan ()

Société(s)
Académie de Saintonge : membre fondateur (1957-1959), 1957-1959
Biographie
Flûtiste aux concerts Colonne, rédacteur en chef de la syrie, résistant, il devient ensuite conseiller municipal de la ville de Royans.
Auteur de poèmes et de romans de cap et d'épée. Il crée le journal le cri
Bibliographie
Les Messagers mystérieux, 1967
La Dame galante,1955
Jean-le-Rouge, 1954
Collines de la fièvre, 1935
Rédacteur(s) de la notice : Martine François
Fiche créée le 18/12/2006 - Dernière mise à jour le 23/10/2009
© copyright CTHS-La France savante.