Accueil       Éditions du CTHS    Pile, potager, placard, l’équipement de la cuisine marseillaise, fin XIXe-mi-XXe siècle

Pile, potager, placard, l’équipement de la cuisine marseillaise, fin XIXe-mi-XXe siècle

Auteur(s) : Régis BERTRAND

Date de parution : 19/04/2016
p. 21-35
Collection : Actes des congrès nationaux des sociétés historiques et scientifiques (édition électronique)
Extrait de : "Les Cuisines (édition électronique)"
François BLARY (dir.)
138e Congrès national des sociétés historiques et scientifiques, Rennes, 2013
François BLARY, Stéphanie BARDEL, Régis BERTRAND, Bernard BODINIER, Catherine COUSIN, Marie-Noële DENIS, Camille DUSSOL, Thérèse-Marie HÉBERT, Yves HENIGFELD et Sarah GRENOUILLEAU, Florent JODRY, Sandrine KRIKORIAN, Bénédicte ROLLAND-VILLEMOT, Julien VIEUGUÉ, Yvonne-Hélène LE MARESQUIER
2016