Accueil       Éditions du CTHS    L’organisation du Service de la bouche dans les palais impériaux et plus particulièrement au Palais de Compiègne

L’organisation du Service de la bouche dans les palais impériaux et plus particulièrement au Palais de Compiègne

Auteur(s) : Bénédicte ROLLAND-VILLEMOT
Date de parution : 19/04/2016
p. 160-173
Collection : Actes des congrès nationaux des sociétés historiques et scientifiques (édition électronique)
Extrait de : "Les Cuisines (édition électronique)"
François BLARY (dir.)
138e Congrès national des sociétés historiques et scientifiques, Rennes, 2013
François BLARY, Stéphanie BARDEL, Régis BERTRAND, Bernard BODINIER, Catherine COUSIN, Marie-Noële DENIS, Camille DUSSOL, Thérèse-Marie HÉBERT, Yves HENIGFELD et Sarah GRENOUILLEAU, Florent JODRY, Sandrine KRIKORIAN, Bénédicte ROLLAND-VILLEMOT, Julien VIEUGUÉ, Yvonne-Hélène LE MARESQUIER
2016