Accueil       Éditions du CTHS    « Chez nous, on a toujours bien mangé. » Les notions de terroir et de patrimoine culinaire dans les régions de l’Aquitaine,

« Chez nous, on a toujours bien mangé. » Les notions de terroir et de patrimoine culinaire dans les régions de l’Aquitaine,

extrait de: Les suds. Construction et déconstruction d'un espace national, p. 207-222

Auteur(s): Isabelle Téchoueyres
Date de parution: 2005
16 p.
Collection : Actes des congrès nationaux des sociétés historiques et scientifiques (édition électronique)
Extrait de : "Les suds. Construction et déconstruction (édition électronique)"
sous la direction de Claudine Vassas, préface de Jean-Pierre Albert ; 126e congrès national des sociétés historiques et scientifiques, Toulouse, 2001

Odile Gannier, Pierre F. Burollet, Bernard Bousquet et Pierre-Yves Péchoux, Paul Gonnet, Alain Coutelle, Patrick Cabanel et Maryline Vallez, Michèle Toucas-Bouteau, Hervé Terral, Anne Zink, Christophe Ruhles, Bruno Berthier, Frédéric Duhart, Isabelle Téchoueyres, Anne Burollet, Faustine Régnier-Bohler
Paris, Éditions du CTHS - 2005