Accueil       Éditions du CTHS    Alimentation et offrandes funéraires dans l’Égypte ancienne : rouages économiques et motivation religieuse

Alimentation et offrandes funéraires dans l’Égypte ancienne : rouages économiques et motivation religieuse

Auteur(s) : Catherine CHADEFAUD
Date de parution : 07/10/2015
p. 69-81
Collection : Actes des congrès nationaux des sociétés historiques et scientifiques (édition électronique)
Extrait de : "Tous à table ! Repas et convivialité (édition électronique)"
Christiane DEMEULENAERE-DOUYÈRE (dir.)
138e Congrès national des sociétés historiques et scientifiques, Rennes, 2013
Françoise BAYARD, Serge BIANCHI, Cécile BOUET, Catherine CHADEFAUD, Benoît CLAVEL, Christophe CLOQUIER, Hubert DELORME, Laure GEVERTZ, Arbia HILALI, Jean-Loup LEMAITRE, Jérôme LOUIS, Federica MASÈ, Gersende PIERNAS
Éditions du CTHS - 2015