Accueil       Éditions du CTHS    Les potiers de Martincamp De l’usage des pots de terre dans la cuisine

Les potiers de Martincamp De l’usage des pots de terre dans la cuisine

Auteur(s) : Thérèse-Marie HÉBERT
Date de parution : 19/04/2016
p. 98-114
Collection : Actes des congrès nationaux des sociétés historiques et scientifiques (édition électronique)
Extrait de : "Les Cuisines (édition électronique)"
Sous la direction de François BLARY
138e Congrès national des sociétés historiques et scientifiques, Rennes, 2013

François BLARY, Stéphanie BARDEL, Régis BERTRAND, Bernard BODINIER, Catherine COUSIN, Marie-Noële DENIS, Camille DUSSOL, Thérèse-Marie HÉBERT, Yves HENIGFELD & Sarah GRENOUILLEAU, Florent JODRY, Sandrine KRIKORIAN, Bénédicte ROLLAND-VILLEMOT, Julien VIEUGUÉ, Yvonne-Hélène LE MARESQUIER
2016