Accueil       Éditions du CTHS    La chair de requin faisandée (hákarl) en Islande : un concentré de sauvagerie hissé au rang de délicatesse

La chair de requin faisandée (hákarl) en Islande : un concentré de sauvagerie hissé au rang de délicatesse

Auteur(s) : Émilie MARIAT-ROY
Date de parution : 17/05/2016
p. 33-49
Collection : Actes des congrès nationaux des sociétés historiques et scientifiques (édition électronique)
Extrait de : "Manger moral, manger sauvage ? (édition électronique)"
Sous la direction de Sergio DALLA BERNARDINA
138e Congrès national des sociétés historiques et scientifiques, Rennes, 2013
Textes de Catherine-Marie Dubreuil, Céline Emery, Yassine Kervella-Mansaré, Émilie Mariat-Roy, Maxime Michaud, Deborah Nadal, Christelle Pineau, Fabien Riera, Rita Vianello
Éditions du CTHS - 2016