Accueil       Éditions du CTHS    Étude anthropologique de l’alimentation lors du tambruya à Abidjan (Côte d’Ivoire)

Étude anthropologique de l’alimentation lors du tambruya à Abidjan (Côte d’Ivoire)

Auteur(s): Francis ADIKO A., Léopold YAO Y. et Jean-François GRONGNET
Date de parution: 2016
p. 57-68
Collection : Actes des congrès nationaux des sociétés historiques et scientifiques (édition électronique)
Extrait de : "Les Mangeurs du XXIe siècle (édition électronique)"
Sous la direction de Claudine VASSAS
138e Congrès national des sociétés historiques et scientifiques, Rennes, 2013
Textes de Francis Adiko A., Roseline Bouchard, Albert Giraud, Jean-François Grongnet, Déborah Kessler-Bilthauer, Christophe Lavelle, Silvia Pérez-Vitoria, Pierre Raffard, Pacôme Tsamoye, Léopold Yao Y.
2016