Accueil       Éditions du CTHS    Étude anthropologique de l’alimentation lors du tambruya à Abidjan (Côte d’Ivoire)

Étude anthropologique de l’alimentation lors du tambruya à Abidjan (Côte d’Ivoire)

Auteur(s) : Francis ADIKO A., Léopold YAO Y. et Jean-François GRONGNET
Date de parution : 26/07/2016
p. 57-68
Collection : Actes des congrès nationaux des sociétés historiques et scientifiques (édition électronique)
Extrait de : "Les Mangeurs du XXIe siècle (édition électronique)"
Claudine VASSAS (dir.)
138e Congrès national des sociétés historiques et scientifiques, Rennes, 2013
Francis ADIKO A., Roseline BOUCHARD, Albert GIRAUD, Jean-François GRONGNET, Déborah KESSLER-BILTHAUER, Christophe LAVELLE, Silvia PÉREZ-VITORIA, Pierre RAFFARD, Pacôme TSAMOYE, Léopold YAO Y.
2016