Accueil
Éditions du CTHS
De la nature à la table au Moyen Âge : l'acquisition des aliments (édition électronique)
De la nature à la table au Moyen Âge : l'acquisition des aliments (édition électronique)
Éditeur : Paris, Éditions du CTHSAuteur(s) : Sous la direction de Bruno LAURIOUX
138e Congrès national des sociétés historiques et scientifiques, Rennes, 2013
Paulo CHARRUADAS, Yannick DEVOS, Lien SPELEERS, Clara BOFFIN, Luc VRYDAGHS, Jan M.A. VAN DER VALK, Quentin GOFFETTE, Cristiano NICOSIA, Pascale BERMON, Fabienne HUARD-HARDY, Alban GAUTIER, Marie CASSET, Alexandre NOËL, Séverine NIVEAU, Yann MOREL, Marianne BRISVILLE, Nicole LEMAITRE, Remy SIMONETTI
Date de parution : 18/12/2017138e Congrès national des sociétés historiques et scientifiques, Rennes, 2013
Paulo CHARRUADAS, Yannick DEVOS, Lien SPELEERS, Clara BOFFIN, Luc VRYDAGHS, Jan M.A. VAN DER VALK, Quentin GOFFETTE, Cristiano NICOSIA, Pascale BERMON, Fabienne HUARD-HARDY, Alban GAUTIER, Marie CASSET, Alexandre NOËL, Séverine NIVEAU, Yann MOREL, Marianne BRISVILLE, Nicole LEMAITRE, Remy SIMONETTI
141 p. | 21 × 29,7 cm | ill.
Collection : Actes des congrès nationaux des sociétés historiques et scientifiques (édition électronique)